Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

胸罩DIY变口罩?日正妹配戴超性感 男性全嗨翻:有蕾丝-沈阳大蛇

胸罩DIY变口罩?日正妹配戴超性感 男性全嗨翻:有蕾丝

▲胸罩 DIY 变口罩?日正妹配戴超性感,男性全嗨翻。(图/翻摄自日媒)▲胸罩 DIY 变口罩?日正妹配戴超性感,男性全嗨翻。(图/翻摄自日媒)

根据日媒报导,老牌内衣厂商 Atsumi Fashion 开始制作「内衣口罩」,掀起一阵热潮,一天工厂可量产 200 副「胸罩口罩」,从影片中可以看到,内衣工厂制作口罩的过程真的是马不停蹄,甚至已完成了 2000 片胸罩口罩配送到当地的市役所,而当女民众实际戴上的模样,性感中又带着一丝的美丽,也成为路上焦点,甚至更有男性粉丝直呼「日本内衣厂商认真起来真的没在跟你开玩笑的,连行动力都满点」,留言区盖起高楼。

▲日本就有内衣工厂,竟做出了「胸罩口罩」。(图/翻摄自日媒)

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )蔓延全球,造成各地都有大量的灾情发生,就连南韩、日本、新加坡都有大量确诊病例,也因为疫情延烧,防堵病毒的口罩供不应求,因此近日在日本就有内衣工厂,竟做出了「胸罩口罩」,当女民众戴上的时候,简直就是全场男性目光的焦点,引起热议。

胸罩DIY变口罩?日正妹配戴超性感 男性全嗨翻:有蕾丝

网友们纷纷表示「感觉戴口罩也要美美的」、「其实感觉还蛮美感的,还有粉色及蕾丝…这个发明,果然够像日本」、「很有创意又好看的口罩」、「想买个来试试看啊!应该走在路上会很风骚啊!」、「同样都是要能罩得住,看来内衣工厂已经找到在这波低迷下的生存之道」、「这是不知道是男人戴的多还是女人了」、「样貌看起来超真实」。(编辑:王柏文)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情持续延烧胸罩DIY变口罩?日正妹配戴超性感 男性全嗨翻:有蕾丝,虽然许多医卫专家纷纷呼吁民众尽量待在家中,但适逢清明连假,国内各大热门景点依然可以看见满满人潮。中央疫情指挥中心今(4)日中午发出国家级警报,强调垦丁人潮拥挤暂勿前往,其馀景点则应保持社交距离。对此,陈志金医师建议,为了控制疫情为何不能取消连假?并列出 3 层次说明。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|身在曹营心在汉的主人公是谁|四大凶兽|第三次世界大战预言|武则天历史|玛雅人|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|世界十大奢侈品|北京十大灵异事件