Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

汉国置业旗下两公司分获4.5亿人民币及1亿港元贷款-苏美尔文明

汉国置业旗下两公司分获4.5亿人民币及1亿港元贷款

据观点地产新媒体查阅获悉,截止公告日,建业直接持有汉国已发行股份约68.09%权益,而建业已发行股份约62.02%权益由王世荣直接及间接持有。

K图 00160_0  3月31日,汉国置业与建业实业发布联合公告,披露汉国置业旗下两家全资附属公司的贷款情况。

根据公告显示,3月18日,浩昌地产(重庆)有限公司作为借贷方,就本金最高为人民币4.5亿元定期贷款融资与一家香港银行位于中国内地分行,签订固定资产贷款借款合同。该境内贷款融资将主要用于为境内借款人现有银行融资进行再融资和偿还公司间贷款,以及作为境内借款人日常经营一般营运资金。

原标题:汉国置业旗下两公司分获4.5亿人民币及1亿港元贷款

汉国置业旗下两公司分获4.5亿人民币及1亿港元贷款

此外,2020年3月30日,浩昌投资有限公司作为借贷方,就本金最高为1亿港元定期贷款融资与一家香港银行,签订贷款协议。该境外贷款融资将用于偿还因就境外借款人的现有银行融资进行再融资而产生的公司间贷款。该境外贷款融资的还款期为从其提款日起五年,或直至该境内贷款融资的贷款到期日,以时间较早者为准。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎持续延烧全球汉国置业旗下两公司分获4.5亿人民币及1亿港元贷款,欧美地区疫情非常严重,其中美国确诊人数已经冲破 18 万人,而光是一个纽约州累计个案就已达 75795 例,逼近全中国境内通报确诊数。对此,纽约州长安德鲁.古莫( Andrew Cuomo )便发表谈话,但内容引发网友热议。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:汉国置业旗下两公司分获4.5亿人民币及1亿港元贷款小米(01810)总裁王翔:供应链最困难的时期已经过去

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题汉国置业旗下两公司分获4.5亿人民币及1亿港元贷款:杭州消费券(Ⅰ)明日再发5000万元 已带动消费超6亿

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界第一高楼|神话故事有哪些|毛泽东女儿为什么姓李|世界特种部队排名|狮身人面像|背水一战的主人公是谁|七大奇观|乾隆皇帝的儿子|蓝可儿案|外星人尸体|貂蝉是怎么死的