快讯/涉嫌掏空远航22亿 董座张纲维800万交保-中国闹鬼最厉害的地方

快讯/涉嫌掏空远航22亿 董座张纲维800万交保 时间:2020年04月01日 05:16:08

快讯/涉嫌掏空远航22亿 董座张纲维800万交保

快讯/涉嫌掏空远航22亿 董座张纲维800万交保

远航去年底无预警停飞,今年初遭交通部废止民用航空运输业许可证,台北地检署依背信等罪,调查远航董事长张纲维是否涉及不法,先前已经将张纲维限制出境,检察官昨天(30日)再次传唤张纲维应讯,认为张纲维涉嫌违反证交法、侵占等罪嫌,昨天晚上向法院声请将他羁押禁见,台北地院审理后,今裁定张纲维800万交保候传。▲法官裁准张纲维收押。(图/资料画面)远航去年12月12日爆发无预警停飞,检方当时就传唤张纲维到案,同时传唤证人厘清财务状况,讯后依违反民用航空法限制张出境、出海及住居。检方调查后发现,远航向合作金库贷款22亿元,2016年7月间被张纲维私挪至桦壹租赁公司,民航局查核发现后裁罚,张却涉嫌伪造不实债权,把私挪巨款变成重整代垫款,变成远航反欠他个人债务,涉嫌掏空。检方为了厘清案情,昨天再次传唤张纲维应讯,认为张纲维涉嫌违反证交法、侵占等罪嫌,昨天晚上当庭将他逮捕声押,台北地院审理后认为张纲维虽涉案重大,但无串证、逃亡之虞,今裁定张纲维800万交保候传。

个人专栏

  • 茅台电商公司原总经理肖华伟受贿案一审宣判 获刑1年

    原标题:快讯/涉嫌掏空远航22亿 董座张纲维800万交保茅台电商公司原总经理肖华伟受贿案一审宣判 获刑1年

  • 悼一代笑匠志村健 渡边直美晒合照、木村嫂讚超级英雄

    日本国宝级喜剧演员志村健(志村 けん)29日晚间因感染2019新冠肺炎(COVID-19)不幸病逝快讯/涉嫌掏空远航22亿 董座张纲维800万交保,70年舞台人生提前谢幕,由于志村健生前在日本艺界地位崇高,不少明星得知噩耗纷纷发文追悼,其中包括人气谐星渡边直美,以及巨星木村拓哉、工藤静香夫妇。

  • 台湾非国家?苏贞昌怒斥陈玉珍「没资格当国会议员!」

    护照上的国名「Republic of China」要不要改成「Taiwan」快讯/涉嫌掏空远航22亿 董座张纲维800万交保?在肺炎防疫期间再度被绿委提出,国民党立委陈玉珍昨天在立法院内政委员会质询时,指出台湾不是国家,中华民国才是;行政院长苏贞昌今天(31)受访时痛斥「那她就没资格当国会议员」!

合作专栏

评测

回到顶部
阴阳眼|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|曹魏皇帝|封门村灵异事件|外星人尸体|太平公主怎么死的|阴阳眼|宇宙中最大的黑洞